Speisekarte
Frühling 2013 |
|
...als Suppen
|
|
kkkkkkkkkkkkkkk
|
|
Bärlauch-Käse-Süppchen
|
3,50 €
|
Spargelcremesuppe mit Räucherlachsstreifen |
3,50 €
|
kkkkkkkkkkkkkkk | |
Vorspeise...
|
|
Apfelringe mit Schafskäse überbacken
|
4,30 €
|
Sacrower Schusterjunge mit Bärlauch und Käse überbacken |
3,20 € |
kkkkkkkkkkkkkkk | |
...Salate
|
|
kkkkkkkkkkkkkkk | |
Kleiner Frühlingssalatteller
|
3,80 €
|
Mit Radieschenquark gefüllte Kartoffelpuffer
angerichtet auf winterlichem Salat |
7,50 €
|
Variation von Blattsalaten mit gebratenem Filet vom Kaninchen und einem Erdbeer-Pfeffer-Dressing |
10,80 €
|
kkkkkkkkkkkkkkk | |
…Vegetarisches
|
|
kkkkkkkkkkkkkkk | |
Sesamkartoffelklöße mit einer bunten Gemüsefüllung
an frischem Salat |
7,50 €
|
Gratinierter Feta-Kartoffelauflauf mit Spinat
|
7,50 €
|
250g Spargel mit Kartoffeln
|
8,70 €
|
500g Spargel und Kartoffeln
|
13,50 €
|
aus Pfanne und Tiegel…
|
|
kkkkkkkkkkkkkkk | |
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Spargel und Petersilienkartoffeln
|
14,00 €
|
Gebratene Maischolle mit Speck belegt, dazu reichen wir Bratkartoffeln |
12,50 €
|
kkkkkkkkkkkkkkk | |
Sie können wählen zwischen Semmelbutter und Sc. Hollandaise!
|
|
Fischgericht… | |
kkkkkkkkkkkkkkk | |
Matjes nach “Hausfrauen Art“ mit Bratkartoffeln und Salatbeilage |
8,70 €
|
Matjesfilet mit Frischkäseremoulade auf Schweizer Rösti
an frischem Salat |
8,30 €
|
Matjeshappen auf warmen hausgemachten Specksalat mit Zwiebeln belegt
|
8,60 €
|
Matjesfilet mit grünen Bohnen und Petersilienkartoffeln
|
9,20 €
|
...für den Hauptgang
|
|
kkkkkkkkkkkkkkk | |
Sacrower Kohlroulade mit Specksoße und Landkartoffeln
|
8,50 €
|
Hausgemachte Frühlingssülze auf einer Kräuterremoulade mit Bratkartoffeln und Salatbeilage |
9,50 €
|
Tafelspitz in Meerrettichsoße mit Kartoffeln und Gurkensalat |
10,10 €
|
kkkkkkkkkkkkkkk | |
...und als Dessert
|
|
kkkkkkkkkkkkkkk | |
Kalter Hund (nach Großmutters Rezept) Schichtwerk aus Schokolade und Keksen |
3,30 €
|
Warmer Apfelstrudel auf Vanillesoße
|
4,20 €
|
kkkkkkkkkkkkkkk | |
Da wir unsere Speisen für Sie frisch zubereiten, kann es manchmal zu etwas längeren Wartezeiten kommen, dafür bitten wir um Ihr Verständnis. |
|