zurück zu Home
zu den Terminen
Unsere Rittermenüs
für offene Gelage

Dezember
• Met aus dem Kuhhorn
• bäuerlicher Brotkorb mit Schmalz
• leichte Gemüsesuppe mit Kräutereierkuchen
• knuspriger Braten vom Federvieh mit rotem,
grünem Kohle und hausgemachten Erdäpfelklößen
• Bratapfel mit Marzipan gefüllt auf Vanillesoße

Januar
• Met aus dem Kuhhorn
• bäuerlicher Brotkorb mit Schmalz
• Waldpilzsuppe mit Speck und Gemüsestreifen
• Schweinekeule vom Kamin mit böhmisch
Kraut und lauchgefüllten Knödeln
• warmer mit Früchten gebackener Quarkauflauf

Februar
• Met aus dem Kuhhorn
• bäuerlicher Brotkorb mit Schmalz
• Karottensamtsuppe
• Braten vom Wildbret mit Rosenkohl
und Kräuterspätzle
• Grießspeise mit Kirschen